Bhabinkamtibmas Polsek Lelea Sambang Dialogis Dengan Warga

KATERCIKO COM, Indramayu,— Bhabinkamtibmas Polsek Lelea jajaran Polres Indramayu kembali melaksanakan Silaturahmi Kamtibmas, Rabu (17/05/2023).

Seperti yang dilakukan Bripka Arif Kurniawan melaksanakan Silaturahmi Kamtibmas dengan warga di Desa Tunggul Payung, Kecamatan Lelea, Kabupaten Indramayu.

Bacaan Lainnya

Kapolres Indramayu, AKBP M. Fahri Siregar melalui Kapolsek Lelea, AKP H. M. Sayidin menuturkan, kegiatan sambang dan silaturahmi ini merupakan bagian dari kegiatan rutin anggota Bhabinkamtibmas untuk menjalin kerjasama hubungan tali silaturahmi dengan semua lapisan masyarakat untuk senantiasa berpartisipasi bersama Polri wujudkan situasi yang aman dan kondusif.

Dalam kegiatan tersebut, Bhabinkamtibmas menyampaikan himbauan kepada warga terkait Kamtibmas dilingkungan, ujar Kapolsek didampingi Kasubsi PIDM Humas Polres Indramayu, Ipda Tasim.

Selain itu, menghimbau kepada masyarakat agar turut serta meningkatkan kepeduliannya terhadap keamanan lingkungan dalam rangka menjaga harkamtibmas dan tetap menjaga kondusifitas di sekitar wilayah tempat tinggal.

“Imbauan Kamtibmas juga tidak kalah pentingnya dilakukan yakni dengan cara mengajak warga untuk menjaga situasi kamtibmas,” pungkasnya.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *