Bhabinkamtibmas Polsek Utbar Ciko Hadiri Pelantikan Karang Taruna Kebon Baru

Polres Cirebon Kota – Polsek Utbar ,- Lurah Kebon Baru Kecamatan Kejaksan Kota Cirebon, Shufi Pelanggi Jiwa, SH melantik dan mengukuhkan pengurus Karang Taruna Kelurahan Kebon Baru periode 2023-2028, Jumat (19.05.2023).

 

Bacaan Lainnya

Kapolres Cirebon Kota Akbp Ariek Indra Sentanu SH.,S.IK.,MH mengatakan, Karang Taruna Kelurahan Kebon Baru yany baru dilantik diharapkan dapat bersinergi dengan program pemerintah setempat.

 

“Karena Karang Taruna itu ada di bawah instansi kelurahan, oleh karena itu program dari Kelurahan harus disukseskan dengan berkolaborasi bersama Karang Taruna,” ungkapnya.

 

Lanjut Ariek Indra Sentanu, SH.S.IK.MH melalui Kapolsek Utbar mengatakan dengan dilantiknya pengurus Karang Taruna Kelurahan Kebon Baru yang baru diharapkan dapat menggandeng dan bersinergi bersama Unsur TNI-POLRI dalam kegiatan sosial yang bermanfaat untuk masyarakat. Ucap Kapolres Ciko

 

Hadir dalam kegiatan tersebut Bhabinkamtibmas dan Babinsa Kelurahan Kebon Baru, Tokoh Masyarakat, Para Ketua RW dan juga pengurus Karang Taruna terplih,” Tutup Kasi Humas Polres Ciko Iptu Ngatidja, SH.MH.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *