Gatur Lalin Pagi, Bentuk Pelayanan Unit Lantas Polsek Sukalarang Kepada Masyarakat

Kota Sukabumi – Polsek Sukalarang Polres Kota Sukabumi , Pelayanan Gatur Lalu Lintas Pagi, Bentuk Pelayanan Polsek Sukalarang Kepada Masyarakat Yang Akan Melaksanakan Aktifitas Di Pagi Hari GUna Memberikan Kelancaran Bagi Pengguna Jalan, Jum’at (19/05/2023) Pagi.

Rutinitas pagi hari dan Guna kelancaran arus lalu lintas Unit Lantas Polsek Sukalarang Polres Sukabumi Kota rutin melaksanakan penjagaan pengaturan (Gatur) lalu lintas pagi hari.

 

Setiap pagi hari anggota Polsek Sukalarang Polres Sukabumi Kota selalu hadir di tengah – tengah masyarakat yang membutuhkan pelayanan masyarakat terutama pengguna jalan.

 

Anggota Polsek Sukalarang melaksanakan kegiatan pengaturan arus lalu lintas baik di depan sekolah maupun di simpul – simpul jalan atau di kaasan perusahaan yang mana banyak karyawan yang hendak bekerja seperti hal nya di kawasan Pt Pratama dan Pt GSI Sukalarang.

 

Pengaturan ini dilaksanakan guna membantu masyarakat yang akan beraktifitas baik yang akan masuk kerja, ke kantor, sekolah sambil membantu menyeberangkan siswa sekolah dengan maksud perjalanan berjalan aman dan lancar “tegas Kapolsek Sukalarang AKP Asep Jenal Abidin, S.E.

 

Di tempat terpisah masyarakat pengguna jalan mengatakan dengan kehadiran Polri di jalan raya perjalanan menjadi lancar.

 

Kehadiran Polri pada saat melaksanakan pengaturan dapat dirasakan langsung oleh masyarakat dalam berlalu lintas dan juga mencegah terjadinya pelanggaran di jalan yang dapat menimbulkan laka lantas ” tegas Kapolsek Sukalarang”.

Kapolsek menambahkan, Kegiatan tersebut merupakan suatu bentuk pelayan prima terhadap masyarakat , agar masyarakat dapat merasa nyaman dana man dengan adanya kehadiran polisi.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *