GIAT BHABIN POLSEK CIJAMBE SILATURAHMI DENGAN TOKOH MASYARAKAT DUSUN PALASARI

*SUBANG* – Guna menjaga Komunikasi dan Sinergitas dilapangan antara POLRI dan Warga Masyarakat maka Polsek Cijambe Polres Subang melalui Bhabinkamtibmas Desa Tanjungwangi Bripka Agusone Rutin melaksanakan giat Silaturahmi Kamtibmas dengan Para Tokoh Masyarakat Desa Tanjungwangi. Sabtu (20/05/2023).

 

Bacaan Lainnya

Kegiatan kali ini Bhabin berkumpul dengan Para RT Dusun Palasari Desa Tanjungwangi yang merupakan bagian dari Para Tokoh Masyarakat di wilayah Desa Tanjungwangi sambil menyampaikan arahan dan membahas persoalan-persoalan yang ada di Wilayah Dusun Palasari Desa Tanjungwangi.

 

Pada kesempatan ini sesuai dengan Arahan dan Petunjuk Kapolres Subang, AKBP SUMARNI, S.I.K., S.H., M.H. melalui Kapolsek Cijambe IPTU KUSWAN SH, kepada Bhabinkamtibmas menyampaikan Pesan Pesan Kamtibmas yang diantaranya adalah, tingkatkan terus keamanan lingkungan dengan turut aktif dalam melaksanakan Ronda malam, jaga selalu kekompakan dalam ber gotong royong di lingkungan sekitar serta menjaga lingkungan dari Gangguan Kamtibmas lainnya, gunakan Handphone nya dengan Bijak ketika ber Media Sosial, jangan sampai terpengaruh oleh issu – issu yang belum jelas kabar beritanya, jaga selalu Persatuan dan Kesatuan serta ciptakan Keharmonisan hidup dalam bertetangga guna menciptakan Harkamtibmas di Wilkum Polsek Cijambe agar tetap aman dan kondusif.

 

Selain dari pada itu Bhabin juga mengajak kepada Para Tokoh Masyarakat khususnya orang tua agar selalu mengawasi keberadaan anak-anaknya terutama pada malam hari agar tidak terlibat kegiatan yang negatif seperti Masuk Geng Motor dan Lahgun Narkoba guna mewujudkan Kamtibmas yang kondusif di Wilayah Desa Tanjungwangi Wilkum Polsek Cijambe.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *