Peduli DHUAFA Polsek Jalancagak bagikan Makan Siang

Polres Subang – Polsek Jalancagak Polres Subang Polda Jabar melalui Unit Binmas dan Samapta melaksanakan kegiatan sosial membagikan makan siang kepada para kaum dhuafa yg berada di wilayah hukum Polsek Jalancagak.

 

Bacaan Lainnya

Kegiatan tsb diatas sesuai arahan dari Kapolres Subang AKBP SUMARNI kepada Kapolsek Jalancagak Kompol. Bony Yuniar agar setiap anggota Kepolisian di tingkat Polsek Jajaran menunjukan kepedulian di wilayahnya dengan materinya patmor (Patroli Bermotor) anggota Unit Samapta dan Unit Binmas membagikan Nasi timbel makan siang kpd kaum dhuafa.

 

Pada kesempatan kali ini unit Binmas dan Unit Samapta Polsek Jalancagak secara mobile menggunakan kendaraan R2 Dinas (Patmor) membagikan makan siang berupa nasi timbel sebanyak 20 paket, kepada kaum dhuafa yg berada di wilayah hukum Polsek Jalancagak, diantaranya Para pemulung, Janda kurang mampu, kuli/tukang bongkar muat Pasir dan Buruh pemetik teh.

 

Adapun maksud dan tujuan dari kegiatan ini adalah agar anggota kepolisian senantiasa bersyukur dan mengasah kepedulian kepada sesama, dengan menyisihkan sebagian rejeki yg di dapat utk berbagi dengan warga masyarakat yg kurang mampu. tutup Kapolsek.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *