Personil Polsek Kedawung Polres Ciko laksanakan Pengamanan Acara Kegiatan Thudong

Polres Cirebon Kota – Polsek Kedawung, – Dalam upaya Optimalisasi Pelayanan kepada masyarakat serta memberikan rasa aman, dan untuk kelancaran kegiatan acara Thudong (napak tilas para bhiksu), yang beristirahat di Wilkum Polsek Kedawung Polres Ciko. Personil Polsek Kedawung Polres Ciko yang terlibat Sprint, melaksanakan pengamanan para Bhiksu di Rumah kediaman Bpk.WELY di Blok.Pembangunan 1 Rt.02 Rw.05 Desa Tuk Kec.Kedawung Kab.Cirebon. Jumat (19.05.2023)

 

Bacaan Lainnya

Kapolres Cirebon Kota AKBP Ariek Indra Sentanu, SH.S.IK.MH. Melalui Kapolsek Kedawung menyampaikan “Dalam arahannya kepada personil yang tersprint dan bertugas dalam kegiatan pengamanan tersebut agar menempati lokasi pengamanan dan melaksanakan tugas dengan penuh tanggung jawab”.

 

Lanjut Ariek Indra sentanu “kegiatan pengamanan ini dilaksanakan dengan tujuan untuk memastikan keselamatan dan keamanan serta kenyamanan para bhiksu selama perjalanan dan singgah di Wilkum Polres Ciko”. Jelasnya

 

kegiatan pengamanan ini merupakan upaya Polri untuk memberikan keamanan dan kenyamanan bagi para bhiksu yang ikut dalam acara tersebut. Seluruh personil keamanan yang terlibat telah melakukan tugas mereka dengan baik dan tanggung jawab. Tambah Kasi Humas Polres Cirebon Kota Iptu Ngatidja, SH.MH.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *