Polsek Jatiluhur Polres Purwakarta laksanakan pengaturan dan penjagaan lalu lintas pada saat warga masyarakat memulai dan kembali dari aktivitas

 

KATERCIKO.COM, Purwakarta – Dalam rangka memberikan rasa aman dan nyaman dalam berlalu lintas kepada masyarakat, jajaran unit Lantas Polsek Jatiluhur Polres Purwakarta melaksanakan pengaturan Lalu lintas pagi hari pada saat warga masyarakat memulai aktivitasnya.

Bacaan Lainnya

Kegiatan tersebut merupakan salah satu pelayanan publik yang diberikan Polsek Jatiluhur untuk kenyamanan dan keamanan warga kecamatan jatiluhur baik yang akan berangkat bekerja maupun yang akan berangkat sekolah.

Jajaran Polsek Jatiluhur rutin melakukan pengaturan lalu lintas di jam-jam keramaian seperti diagi hari maupun sore hari. ini dilakukan guna menghindari terjadinya kemacetan dan kecelakaan yang rawan terjadi.

Kapolres Purwakarta, AKBP Edwar Zulkarnain melalui Kapolsek Jatiluhur, Kompol Dandan Nugraha Gaos mengatakan, kegiatan tersebut merupakan perwujudan Quick Wins Kapolri Presisi dan memberikan rasa aman nyaman kepada masyarakat Purwakarta khususnya masyarakat Jatiluhur yang terus di gaungkan Kapolres Purwakarta, AKBP Edwar Zulkarnain.

“Guna memberikan pelayanan pada masyarakat dan pengguna jalan, jajaran Polsek Jatiluhur melaksanakan Protap Setiap pagi, siang dan sore melaksanakan pengaturan lalu lintas pada jam padat lalulintas di daerah hukum Polsek Jatiluhur,” ucap Dandan, pada Rabu, 17 Mei 2023.

Ia menyampaikan, pelayanan publik Polsek Jatiluhur salah satunya melakukan pengaturan lalu lintas rutin dilakukan untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

“Seperti arahan dari Pak Kapolres Purwakarta, Kami tak akan pernah lelah untuk membantu masyarakat. Polisi bukanlah Profesi, melainkan sebuah janji untuk melindungi, melayani dan mengayomi masyarakat,” Ungkap Dandan.

Kapolsek berharap, kepada masyarakat yang akan melaksanakan aktivitas selalu berhati-hati dan mematuhi aturan lalu lintas dalam berkendara.

“Ini untuk mengantisipasi terjadinya kecelakaan yang rawan terjadi, selain itu kehadiran Polri di tengah-tengah masyarakat guna memberikan rasa aman dari aksi kejahatan dan lain-lain, Polri hadir guna memberikan pelayanan terbaik untuk masyarakat. Jadi taati peraturan lalulintas demi keselamatan bersama,” pesan Kompol Dandan Nugraha Gaos.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *