Polsek Sukalarang Laksanakan PAM Ibadah Gereja , Dalam Rangka Kenaikan Isa Almasih

Kota Sukabumi – Polsek Sukalarang Polres Kota Sukabumi Laksanakan PAM Ibadah Gereja , Dalam Rangka Kenaikan Isa Almasih Di Gereja GBI Pajagalan Kota Sukabumi, Kamis (18/05/2023).

Personil Polsek Sukalarang Polres Sukabumi Kota melaksanakan Pengamanan (PAM) Kenaikan Isa Almasih di Gereja GBI Pajagalan Kota Sukabumi.

Kegiatan pengamanan ini dilakukan guna menciptakan rasa aman dan nyaman terhadap umat kristiani yang melaksanakan ibadah dalam rangka kenaikan Isa Almasih khususnya di Wilayah Kota Sukabumi.

Kapolsek Sukalarang AKP Asep Jenal Abidin, S.E. mengatakan kegiatan pengamanan kenaikan Isa Almasih berjalan dengan aman dan lancar.

“Kegiatan pengamanan ini merupakan agenda rutin Polsek Sukalarang setiap tahunnya dan dengan adanya Polisi di gereja – gereja para jemaat merasa terlindungi dan tenang dalam menjalankan ibadah,” Ucap Kapolsek.

Diharapkan dengan adanya kegiatan pengamanan oleh Kepolisian dapat mewujudkan situasi kamtibmas aman Sehingga pelaksanaan kegiatan ibadah dapat dilakukan dengan penuh hidmat.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *