Sampaikan Arahan Kepada Penyuluh Keagamaan Melalui Giat Ngariung Sareng Kapolsek

Kota Sukabumi – Polsek Sukalarang Polres Sukabumi Kota, Sampaikan Arahan Kepada Penyuluh Keagamaan Melalui Giat Ngariung Sareng Kapolsek Di Kantor K.U.A Kec. Sukalarang, Rabu (17/05/2023).

Kapolsek Sukalarang AKP Asep Jenal Abidin, S.E., melaksanakan giat sambang dan silaturahmi ke kantor KUA di Kecamatan Sukalarang Kabupaten Sukabumi serta menyampaiakn arahan kepada penyuluh keagamaan Kantor Urusan Agama (KUA) Kecamatan Suakalarang melalui giat “Ngariung Sareng Kapolsek”.

Dalam pelaksanaan giat ngariung trsebut, kapolsek Sekaligus memberikan penyuluhan tentang kamtibmas kepada Kepala KUA beserta Staf Kantor KUA di wilayah Polsek Sukalarang serta memberikan arahan Mengajak kepada seluruh elemen masyarakat terutama tokoh agama untuk bekerjasama dalam rangka menciptakan situasi yang aman menjelang PEMILU 2024 mendatang.
Polsek Sukalarang juga siap bekerjasama dalam rangka melaksanakan seluruh program KUA Kec. Sukalarang.

Kapolsek menyampaiakan,“Hari ini kita dari Polsek Sukalarang, melaksanakan giat Sambang ke Kantor Urusan Agama (KUA) di Kecamatan Sukalarang,selain untuk mempererat tali silaturahmi, tidak lupa juga untuk selalu memberikan penyuluhan tentang kamtibmas menjelang pemilu 2024, ujarnya.

Selain itu kita juga mengajak kepada kepala KUA dan Stafnya, ikut menjaga kondusifitas dan keamanan di lingkungan kantor KUA Kecamatan Sukalarang Kabupaten Sukabumi menjelang waktu Pemilu mendatang,” tambah Kapolsek.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *