Unit Samapta Polsek Cireunghas Laksanakan Patroli Dialogis, Ciptakan Sitkamtibmas Yang Aman Dan Kondusif

Kota Sukabumi – Guna menjaga keamanan dan ketertiban 1 x 24 jam Personel Patroli Samapta Polsek Cireunghas Polres Sukabumi Kota Polda Jabar terus melaksanakan kegiatan Patroli dialogis di wilayah hukumnya, Jum’at (19/05/2023).

Selain itu , kegiatan ini sebagai upaya meningkatkan pelayanan kepada masyarakat dan menciptakan situasi keamanan ketertiban masyarakat yang aman dan kondusif, serta dalam rangka implementasi Program Kapolri Presisi dengan mengedepankan pendekatan rutin melakukan Patroli dialogis dengan Masyarakat,” jelas Kapolsek Cireunghas lpda Hendrayana,S.lp.

Bacaan Lainnya

Kapolsek juga mengatakan bahwa patroli dialogis gencar dilaksanakan anggotanya dengan menggunakan Kendaraan R2 patroli dan R4 Patroli,” Imbuhnya.

Kegiatan patroli baik siang maupun malam hari merupakan kegiatan yang wajib dilaksanakan oleh setiap anggota Polri guna menciptakan situasi wilayah yang kondusif. Selain itu juga akan terus memberikan edukasi maupun himbauan ke masyarakat untuk sama sama saling menjaga situasi Kamtibmas.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *