Wujud Kepedulian Bhabinkamtibmas Melayat Ke Rumah Warga Binaan yang Meninggal

POLRES SUBANG – Sebagai wujud kepedulian terhadap warga di Desa binaan Bhabinkamtibmas Desa Kediri Polsek Binong Polres subang Polda Jabar Briptu Irfan Muhammad R melayat Ke rumah salah satu warga yang meninggal dunia di Desa Kediri, Senin (15/05/2023).

Tampak Bhabinkamtibmas Desa Kediri Polsek Binong Polres Subang Briptu Irfan Muhammad R bertemu dan berbincang- bincang dengan keluarga Almarhumah dengan memberikan semangat untuk bersabar dan ikhlas atas meninggalnya salah satu keluarganya.

Saat ditemui Bhabinkamtibmas Kediri Polsek Binong mengatakan bahwa Kedatangannya dirumah duka salah satu warga yang meninggal dunia merupakan wujud empati dan kepedulian antara Bhabinkamtibmas dengan warga dan juga memberikan semangat agar ikhlas dan sabar menerimanya.

“Mendengar salah satu warga didesa binaan yang meninggal dunia maka saya sebagai seorang bhabinkamtibmas merasa peduli dan berempati kepada keluarga yang ditinggalkan dengan melayat Kerumah duka,” tuturnya.

Sementara Kapolsek Binong Polres Subang AKP EDI JUHEDI mengatakan bahwa “yang dilakukan oleh Personilnya dalam hal ini Bhabinkamtibmas merupakan salah satu wujud empati dan kepedulian terhadap warga sehingga diharapkan dengan adanya kegiatan ini maka hubungan antara masyarakat dan polri semakin meningkat yang pada akhirnya kamtibmas akan tetap aman dan kondusif.” ungkap Kapolsek Binong.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *